欢迎光临安华齿科器材有限公司网站。
现在卖口腔内窥镜很多,大量的低档次品口腔内窥镜冲击市场,怎样选择口腔内窥镜呢?
1、口腔内窥镜的外观设计与材料低档的材料使用。造成了口腔内窥镜的寿命短。也跟 内窥镜的设计有直接关系。主要表现在口腔内窥镜的按键与电源开关上。低档的口腔内窥镜用的是塑料轻触开关。电源开关有上、下按键式。与前后推动式。这两者都有因开关微小。行程大多次循环易损坏,便不能工作。好的内窥镜一般采用金属微触开关。无行程。耐长久使用。电源开关采用数码控制与电磁控制极佳、但市面不是太多。

2、线材与连接方式,很多口腔内窥镜与定格机的连线方式没采用带插型。一般没有扣拉。当牙医在使用时,那样因不停的转动或拉扯,连接的线材会松动。就会造成经常性的不能工作。如线材太差,同样线中间会容易断裂。也会无法工作。

3、图像不清晰,黑边,主要是由镜头与灯光造成。图像不清晰主要是焦距不对。很多低档的口腔内窥为了节约成本。直接采用手机摄像头比。黑边。是由于镜头太小。无法进光。也就是泛光灯光源不足。采用低档的泛光灯造成。

4、画制不良。主要是采用了低档芯片,直接影响了图像,这也是一个重要部分。

上一篇:挑选和购买牙科椅
下一篇:牙科灭菌设备的选用